Российские оккупанты за прошедшие сутки обстреливали Киевский и Шевченковский районы Харькова, Чугуевский и Харьковский районы области

Российские оккупанты за прошедшие сутки обстреливали Киевский и Шевченковский районы Харькова, Чугуевский и Харьковский районы областиРоссийские оккупанты за прошедшие сутки обстреливали Киевский и Шевченковский районы Харькова, Чугуевский и Харьковский районы области

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

О ситуации в регионе по состоянию на 27 июня рассказал начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов.

Ночью в Харькове российская ракета попала во двор школы. В результате еще одного ракетного удара повреждено административное здание. Пострадавших нет.

В Чугуевском районе в результате обстрелов россиян погибли 21-летняя и 57-летняя женщины. Еще 2 человека ранены. Снаряды попадали по хозяйственным сооружениям, поврежден уличный газопровод.

В Харьковском районе в течение суток из-за российских обстрелов получили взрывные травмы еще 3 гражданских.

“Наши Вооруженные силы продолжают уничтожать оккупантов на линии столкновения. На Харьковском направлении захватчики вели наступление в направлении Дементиевки и Питомника, понесли потери и отошли. Оккупанты дистанционно заминировали местность возле Федоровки, Украинки, Замуловки, Шестакового и Перемоги”, - сообщил Олег Синегубов.

В районе Изюма враг не оставляет попыток наступать в направлении Долины и Мазановки. Наши защитники сопротивляются, уничтожая живую силу и бронетехнику оккупантов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel