В апреле в Харькове устранили 185 порывов на сетях холодной воды

В апреле в Харькове устранили 185 порывов на сетях холодной воды В апреле в Харькове устранили 185 порывов на сетях холодной воды

Источник фото: www.city.kharkov.ua

В апреле ремонтные бригады комплекса «Харьковводоснабжение» устранили 185 порывов на трубопроводах и восстановили 208 смотровых колодцев.

Как сообщил сегодня, 2 мая, начальник диспетчерской службы Игорь Ермилин, комплексные работы по восстановлению подачи водоснабжения продолжаются во всех районах города.

В частности, сегодня 20 бригад службы внешних водопроводных сетей приступили к устранению аварийных ситуаций на водоводах в Московском, Немышлянском и Новобаварском районах. Игорь Ермилин отметил, что, в зависимости от масштаба и сложности порыва, сети перекладывают или выполняют сварочные работы, а также меняют запорную арматуру и восстанавливают смотровые колодцы.

«Бригады работают без выходных, по графику. В воскресенье устранили пять нештатных ситуаций на трубопроводах различного диаметра и отремонтировали девять смотровых колодцев», - заявил начальник диспетчерской службы.

По его словам, несмотря на войну, работы по восстановлению водоснабжения ведутся интенсивнее. За прошедшую неделю в городе устранили 49 порывов и отремонтировали 51 смотровой колодец.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel