В Харькове было зафиксировано несколько попаданий в объекты «Облэнерго» и жилые дома

В Харькове было зафиксировано несколько попаданий в объекты «Облэнерго» и жилые домаВ Харькове было зафиксировано несколько попаданий в объекты «Облэнерго» и жилые дома

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Вражеские войска продолжают бомбить объекты критической инфраструктуры и жилые дома мирного населения.

Об этом сегодня, 9 марта, сообщили в Нацполиции в Харьковской области.

По предоставленной информации, за сутки было зафиксировано несколько попаданий в объекты АО «Харьковоблэнерго», где расположены основные подстанции. Также вражеская армия попыталась повредить ТЭЦ-5.

В полиции отметили, что из-за последствий бомбардировок из одного дома в Харькове эвакуировали 150 человек, из другого - около 200. Критическая ситуация - в городе Изюме Харьковской области. Российские оккупанты осадили город и уничтожают его за отказ сдаться.

Правоохранители напоминают, что при обнаружении подозрительного или взрывоопасного предмета необходимо обращаться в полицию или к спасателям по номерам 102 и 101. Также для обращений в полицию за помощью работают дополнительные линии связи и чат-бот @Kharkiv102_bot.

«Харьков - пример героического противостояния врагу для всего мирового сообщества. Мы - единственные и непобедимые! Слава Украине!» - подчеркнули в полиции.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel