В Харькове российская авиация утратила активность, - Олег Синегубов

В Харькове российская авиация утратила активность, - Олег СинегубовВ Харькове российская авиация утратила активность, - Олег Синегубов

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Благодаря силам украинской армии вражеская авиация утратила активность в Харькове.

Об этом сегодня, 21 марта, сообщил председатель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

По его словам, ночью русские оккупационные войска активизировались и нанесли 58 артиллерийских и минометных ударов, а также ударов из реактивных систем залпового огня. несмотря на это, Вооруженные Силы Украины продолжают держать оборону.

Также в Харьковской области работают над возвращением шести человек - пяти водителей и одного медицинского работника из колонны, которая должна была привезти гуманитарную помощь для жителей Волчанска.

«На временно неподконтрольной нам территории оборвалась связь. Сейчас делаем все возможное, чтобы узнать все обстоятельства и вернуть наших людей», - отметил глава ХОВА.

Кроме того, он поблагодарил спасателей, которые продолжают разбирать завалы и ликвидировать боеприпасы. В частности, вчера пиротехниками ГСЧС была обезврежена авиационная бомба ФАБ-500. Глава ХОВА обратился к гражданам с просьбой не трогать взрывоопасные предметы и в случае их обнаружения сразу сообщать об этом спасателям.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel