В Харькове восстанавливают котельные

В Харькове восстанавливают котельныеВ Харькове восстанавливают котельные

Источник фото: www.city.kharkov.ua

На котельных КП «Харьковские тепловые сети» устанавливают новое оборудование и выполняют восстановительные работы после обстрелов.

Как сообщили сегодня, 11 мая, в КП «ХТС», на одну из котельных на ул. Армейской поступили новые котлы украинского производства. Оборудование имеет паспортный КПД 92%, максимальная температура теплоносителя – 95 градусов по Цельсию. По расчетам специалистов, новые котлы помогут оказывать услугу качественно с максимальной экономией газа или мазута.

«Пострадавшая в результате вражеских обстрелов котельная будет модернизирована в этом году благодаря своевременной поставке котлов», - отметили в КП.

Также там сообщили, что на котельной на ул. Холодногорской, которая подверглась прямому попаданию авиабомбы, начали возводить стены. В работе задействованы сотрудники ХТС и подрядные организации.

«Кирпич, который выдержал вражеские снаряды, бережно выбирают из руины, очищают от остатков цемента и укладывают в новую стену с армированием металлической сеткой. Конечно, на все здание этого кирпича не хватит, и придется добавлять новые строительные материалы, но кирпичи, которые выдержали такую ​​экстремальную нагрузку, будут служить еще долго», - подчеркнули на предприятии.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel