В Холодногорском районе системы водоснабжения готовят к зиме

В Холодногорском районе системы водоснабжения готовят к зимеВ Холодногорском районе системы водоснабжения готовят к зиме

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Ремонтники участка Холодногорского района Комплекса «Харьковводоотведение» КП «Харьковводоканал» ежедневно выполняют 20 заявок горожан, а также подготавливают внутридомовые системы к эксплуатации в осенне-зимний период.

Как сообщил сегодня, 27 мая, временно исполняющий обязанности начальника участка Холодногорского района Валерий Королев, вследствие обстрелов жилой фонд получил масштабные разрушения. В частности, критическая ситуация сложилась в некоторых домах по улицам Полтавский Шлях, Кашубы и Холодногорской.

«Там серьезно разрушены дома и коммуникации. Проблем добавила и морозная погода, вследствие чего внутридомовые системы разморозились. Мы провели детальную ревизию, определились с объемом работ по восстановлению коммуникаций и приступили к ремонтным работам», - отметил Валерий Королев.

По его словам, для оперативной ликвидации аварийных ситуаций специалисты используют современные технологии и профессиональное оборудование. Только за последнюю неделю мастера восстановили водоснабжение в домах по пер. Таганскому, 7 и ул. Чеботарской, 47, наладили системы водоотведения по ул. Чеботарской, 44 и ул. Благовещенской, 25, а в пер. Пластичном, 8 полностью реставрировали внутридомовые коммуникации и заменили запорную арматуру.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel