В последние дни враг увеличил интенсивность ударов по Харькову и населенным пунктам области – Олег Синегубов

В последние дни враг увеличил интенсивность ударов по Харькову и населенным пунктам области – Олег СинегубовВ последние дни враг увеличил интенсивность ударов по Харькову и населенным пунктам области – Олег Синегубов

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник ХОВА призвал всех быть максимально осторожными, ведь активизация оккупантов связана прежде всего с успехами ВСУ, которые сейчас освобождают территорию области.

«Наши воины очень мотивированы и не оставят врагу никакого шанса. Враг деморализован и убегает с нашей земли. Мы имеем серьезные успехи на Балаклейском направлении и других направлениях, но сейчас говорить об этом еще рано!», – отметил Олег Синегубов.

Также он подчеркнул, что на деоккупированных территориях предстоит очень много работы. Пока еще продолжается зачистка, в освобожденные населенные пункты возвращается полиция и другие службы, возобновляется работа органов государственной власти, оказывается помощь населению.

«В ближайшее время начнется восстановление инфраструктуры и подготовка к зиме. Верим в наши Вооруженные силы, благодарим каждого воина. Победа будет за нами. Слава Украине!», – сказал глава ХОВА.

 

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel