Жители Харьковщины продолжают получать гуманитарную помощь

Жители Харьковщины продолжают получать гуманитарную помощьЖители Харьковщины продолжают получать гуманитарную помощь

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

17 мая из областного логистического центра отправили более 46 тонн продуктов питания в пункты выдачи в Харькове, громад и больниц региона.

Как сообщил председатель ХОВА Олег Синегубов, вчера гуманитарные грузы отправились в Балаклейскую, Золочевскую, Высочанскую, Ольховскую, Дергачевскую, Мерефянскую и Роганскую территориальные громады. Людям передали около 22 тонн овощей, 23 тонны сахара, более 10 тысяч литров молока, сливочное масло, печенье, напитки.

“Спасибо всем сотрудникам местных советов, водителям, волонтерам, которые, несмотря на обстрелы, продолжают доставлять помощь в громады Харьковщины. Мы делаем все, чтобы продукты получили как можно больше граждан – везде, где это возможно”, - сказал Олег Синегубов.

Также из областного логистического центра была отправлена ​​очередная партия продуктовых наборов. Пакетами с продовольствием обеспечили харьковские пункты выдачи "Новой почты" и "Укрпочты", а также больницы в Харькове, Первомайском и Мерефе.

Напомним, чтобы получить помощь по программе "Пакет каждому гражданину", нужно подать заявку через гуманитарный чат-бот. Если вам не удалось самостоятельно зарегистрироваться, обращайтесь на "горячую линию": 0800301415.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel