Животным из приюта продолжают передавать гуманитарную помощь

Животным из приюта продолжают передавать гуманитарную помощьЖивотным из приюта продолжают передавать гуманитарную помощь

Источник фото: www.city.kharkov.ua

КП «Центр обращения с животными» получает гуманитарную помощь от благотворительных организаций и небезразличных граждан.

В частности, 317 кг сухого корма питомцам приюта передала компания «Suziria». Также помощь поступила от жительницы города Луцк Антонины Гордийчук. Женщина по почте прислала 144 кг сухого корма для собак и 10 кг – для кошек. Кроме того, 549 кг сухих и влажных кормов воспитанникам приюта предоставил Благотворительный фонд «UPAW/ Хвостатым заложникам войны».

Напомним, что КП «Центр обращения с животными» продолжает работать. Там кормят, вакцинируют и стерилизуют животных, поддерживают порядок в вольерах. Работники предприятия спасают животных от последствий обстрелов, а также забирают брошенных домашних питомцев, чтобы в будущем найти им семью. Все желающие могут финансово помочь убежищу, сделав благотворительное пожертвование по реквизитам, указанным по ссылке.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel