Хирургическое отделение № 2

3.3
3.333335
3 отзыва
Этаж: 1.

Хирургическое отделение № 2 на 60 коек, из которых 20 коек гинекологического профиля, оказывает экстренную и плановую помощь больным с заболеваниями органов брюшной полости и с хирургическими заболеваниями органов эндокринной системы. Выполняется ежегодно около 1500 операций, как традиционных, так и лапароскопических.

Диагностическое обследование пациентов включает лабораторные, инструментальные (ФГДС, колоноскопия, ректороманоскопия), лучевые (рентген, КТ, УЗИ) исследования.

Специалисты отделения:

  • МАМАЕВ Борис Шамильевич – заведующий отделением, врач-хирург высшей категории (стаж с 1988 г.);
  • КАЧАНОВ Александр Викторович – врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук (стаж с 1982 г.);
  • ЛОГВИНЕНКО Оксана Ивановна – врач-хирург 1-ой категории, врач-эндоскопист высшей категории (стаж с 1991 г.);
  • БЕЛЯЕВ Иван Михайлович – врач-хирург высшей категории (стаж с 1996 г.);
  • ПОДПРЯТОВ Владимир Михайлович – врач-хирург 2-ой категории (стаж с 2005 г.);
  • ПРОКУДИНА Ольга Борисовна – врач-хирург.

Отзывы об отделении Хирургическое отделение № 2

ВС
Моя оценка: 4
Рекомендую

Селезньов Михаил Анатольевич о таком докторе можно только мечтать. А мне несказанно повезло встретить Вас на своем пути. Я благодарна Господу, что он меня к Вас привел и я молю Бога, что бы вы были здоровы, полны сил, совершали новые открытия в медицине и онкохирургии. Смогли бы помочь многим людям обрести здоровье и ЖИЗНЬ. Михаил Анатольевич, Вас Господь щедро наградил умом и красотой, оптимизмом и огромным талантом учителя и руководителя, Вы собрали и воспитали отличный слаженный коллектив. Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Мало того что вы талантливый хирург, руководитель, еще и художник. Счастья Вам и вашей семья.

НА
Моя оценка: 5
Рекомендую

Мне 39 лет и мне поставили ужастный диагноз рак молочной железы! С таким диагнозом кажется что жизнь закончилась. Но Бог услышал мои молитвы и меня направили в 17 больницу, к заведующему онкологическим отделением, Селезньову Михаилу Анатолиевичу. Он успокоил меня, что я обратилась вовремя и у меня есть все шансы остатьтся полноценной женщиной с грудью. Были выстроены планы по подготовке к операции и дальнейшим лечением. Порадовал тот факт, что мой лечащий доктор, Юрченко Валерия Вадимовна на каждом этапе держала со мной связь, морально поддерживала, была моим психологом, сразу видно большой опыт и высокую квалификацию! Больше всего боялась, что прийдеться удалять грудь, но операция прошла как планировалось и грудь удалось спасти. Хочу похвастаться тем, что даже шов такой аккуратный, что его нельзя шрамом назвать, его едва заметно. Я безумно рада что в такой трудной ситуации Бог свел меня с нужными людьми, Доктора, Вы -мое спасение! Я верю что с Вами я поборю эту напасть и буду жить полной жизнью, спасибо Вам, низкий поклон!!!

КС
Моя оценка: 1
Не рекомендую

Хочу рассказать, как в течении двух месяцев здесь умирала моя сестра. Сделали операцию на жкт, вроде было всё нормально, быстро начала восстанавливаться, выписали домой, т.к. это была лапороскопическая операция. Хирург, который вел, оказалось это был интерн, когда она сдавала анализы в своей поликлинике, и оказалось высокое сое и понижен гемоглобин, говорил, что это нормально, что с такими анализами в космос можно лететь, хотя терапевт уверяла, что в организме идет воспалительный процес... Через месяц рецидив, они позвонили тому же хирургу, и это была их ошибка, надо было искать другую больницу и других врачей, но у сестры не было времени... Неделю её готовили к операции, но так и не смогли нормально подготовить, как сказал хирург, ещё один интерн, «извините, было много калла», это он сказал после четырех операций, когда уже человеку сделали искусственный перитонит и когда нельзя было оперировать... Про перитонит родным никто ничего не сказал. Это узнали из результата томографии, которую догадались показать врачу из совершенно другой больницы.. Только тогда стало ясно, и почему эти так называемые хирурги не говорили ничего, скрывали, почему каждые два дня делали операции, почему у сестры было такое жуткое состояние, что она рвала говном и умерла... Я пишу это, чтобы вы, те , кто сюда ложится , собирается делать здесь операцию, которых может оказаться несколько, из-за недобросовестной работы сестер и хирургов.. Чтобы вы сто раз подумали, поискали других, более компетентных специалистов, а не мясорубов, которые учатся и забирают жизни.... Люди, не доверяйте свое здоровье и здоровье своих близких людям в белых халатах этой больницы, где морг переполнен.. Дай Бог, чтобы вы этого не узнали

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel

Новые вопросы