Арсен Аваков провел встречу с временным поверенным в делах США в Украине Кристиной Куин

Арсен Аваков провел встречу с временным поверенным в делах США в Украине Кристиной КуинАрсен Аваков провел встречу с временным поверенным в делах США в Украине Кристиной Куин

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Во время встречи стороны обсудили состояние актуального сотрудничества между МВД Украины и Правительством США.

Особое внимание сосредоточили на успешной реализации проекта «Полицейский офицер общины».

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что данный проект станет новым уровнем предоставления качественных полицейских услуг и системы защиты.

«Каждый украинец в отдаленном селе должен чувствовать себя в безопасности. Офицер полиции ориентирован на решение проблем безопасности именно своей территориальной общины. Он доступен для населения, так как постоянно находится рядом с людьми », - сказал министр.

Стороны высоко оценили успешность внедрения данного проекта.

Кристина Квин выразила готовность и в дальнейшем поддерживать его реализацию и других проектов, которые сейчас внедряются совместно с МВД Украины.

Справка
Проект «Полицейский офицер общества» внедряется с мая 2019 года. Сегодня он реализуется в 16 областях Украины, где несут службу 444 полицейских в 273 общинах. Проект направлен на улучшение восприятия обществом Национальной полиции Украины в небольших городах и селах, предоставление возможности гражданам, проживающим в отдаленной местности, получать качественные полицейские услуги.

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы