Центр реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк получил международный грант

Центр реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк получил международный грантЦентр реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк получил международный грант

Центр реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк получил грантовую поддержку фонда «Чарити Пот» - программы содействия проектам неприбыльных организаций от международной корпорации Lush, а именно от ее украинской ветви Lush Украина.

«Грант от Lush Украина - «Чарити Пот» будет направлен на улучшение условий лечения и передержки летучих мышей в нашем Центре, а также на развитие всеукраинской сети по спасению рукокрылых. Реализация этого проекта станет важным шагом на пути к созданию Всеукраинского bat-реабилитационного центра, который объединит волонтеров-зоозащитников и инициативные группы по всей стране», - рассказала руководитель Центра реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк Алена Прилуцкая.

Отметим, что компания Lush является занимается производством косметики ручной работы. Компания придерживается актуальных принципов об отказе испытаний и тестирования продукции на животных.

«Поддержка проекта по спасению и охране рукокрылых является важным шагом во внедрении идей Lush по созданию лучшего, более гуманного мира вокруг нас», - подчеркнули представители компании Lush Украина.

Напомним, что Центр реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк – единственная в Украине и крупнейшая в Восточной Европе зоозащитная организация, специализирующаяся на спасении летучих мышей. За время своего существования она спасла около 15 000 этих животных, все виды которых в Украине занесены в Красную книгу.

Новость на карте

Справка
Организации:
Фельдман Экопарк «Feldman Ecopark» Харьков, Киевское шоссе, 12

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel