Для завершения реконструкции Наталинской ООШ направлены дополнительные средства ГФРР

Для завершения реконструкции Наталинской ООШ направлены дополнительные средства ГФРРДля завершения реконструкции Наталинской ООШ направлены дополнительные средства ГФРР

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Соответствующее решение приняла профильная комиссия под председательством заместителя председателя ХОГА Руслана Тихонченко.

Заседание региональной комиссии по оценке и обеспечению проведения предварительного конкурсного отбора инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет средств Государственного фонда регионального развития, состоялось 8 сентября.

«Предлагается осуществить перераспределение средств Государственного фонда регионального развития, предусмотренных в 2020 году, на реконструкцию Наталинской ООШ в Красноградском районе за счет экономии средств на других объектах - участниках программы», - отметил Руслан Тихонченко.

Заместитель председателя ХОГА добавил, что он недавно ознакомился с ходом строительных работ в Наталинской школе. Проект реализуется в рамках программы Президента Украины «Большое строительство». К началу учебного года здесь завершили ремонт имеющегося здания: выполнено утепление фасада и капитальный ремонт внутренних помещений, замена внутренних сетей, системы отопления, электросетей и тому подобное.

Сейчас продолжаются работы над строительством нового корпуса школы, в котором разместят 4 классные комнаты и актовый зал на 120 мест. Именно на проведение работ выделено дополнительное финансирование.

Справка
Персоны:
Тихонченко Руслан Сергеевич Заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel