Достижение мира на Востоке Украины - это моя обязанность как Главы государства. Владимир Зеленский

Достижение мира на Востоке Украины - это моя обязанность как Главы государства. Владимир ЗеленскийДостижение мира на Востоке Украины - это моя обязанность как Главы государства. Владимир Зеленский

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Это Президент подчеркнул во время общения с представителями СМИ в рамках рабочей поездки в Кировоградскую область.

«31 день нет боевых ранений, нет летальных случаев на фронте. Мне кажется, что это неплохой результат. Еще мы вернули около 150 человек. Благодаря диалогу, благодаря встречам, многочасовым разговорам, переговорам со многими лидерами различных стран и, я думаю, что немного благодаря мне», - сказал Владимир Зеленский.

Президент подчеркнул, что для достижения мира привлечет все доступные ему средства. В частности, был возобновлен Нормандский переговорный формат и активизирована работа Трехсторонней контактной группы.

«Когда мы возвращаем людей, то спросите у их родителей, мы сделали для их семей. Когда сейчас нет боевых потерь на фронте, также лучше спросите у родителей тех, кто героически отстаивает наш суверенитет, и они живые - живые герои. И это и есть мой долг как Президента Украины», - отметил Владимир Зеленский.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel