Элина Свитолина не смогла пробиться в финал на втором мини-турнире в Берлине

Элина Свитолина не смогла пробиться в финал на втором мини-турнире в БерлинеЭлина Свитолина не смогла пробиться в финал на втором мини-турнире в Берлине

Источник фото: sportevents.kharkiv.ua

18 июля 2020 года харьковчанка проиграла латвийской теннисистке Анастасии Севастовой в полуфинале мини-турнира в Берлине Пятая ракетка мира Элина Свитолина не смогла пробиться в финал мини-турнира Bett1 Aces Berlin 2, который проходит в ангаре №6 берлинского аэропорта.

В полуфинальной встрече украинка уступила 43-му номеру мирового рейтинга латвийке Анастасии Севастовой — 1:6, 1:6.

Первый сет украинка начала с выигранного гейма на своей подаче, но затем полностью выпустила игру из своих рук.

Вторая партия не изменила картину игры. Севастова быстро повела 3:0 и, не проиграв ни одного гейма на своей подаче за весь матч, спокойно довела дело до победы. Теннисистки провели на корте всего 48 минут. За это время Севастова сделала четыре эйса, пять брейков и не допустила ни одной двойной ошибки.

На счету Свитолиной одна подача навылет, ни одного заработанного брейк-поинта и четыре ошибки при вводе мяча в игру. Счет личных встреч между теннисистками стал 3:2, все еще в пользу Свитолиной.

Севастова взяла реванш у Свитолиной за поражение в полуфинале первой части берлинского турнира. Правда, тот матч прошел на травяном покрытии.

Напомним, днем ранее Свитолина обыграла в финале мини-турнира в Берлине Петру Квитову, с которой Севастова сыграет в финале второй части мини-турнира.

Вашему вниманию обзор матча:

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel