Геннадий Кернес выражает соболезнования родным и коллегам Артема Эрдаларяна

Геннадий Кернес выражает соболезнования родным и коллегам Артема Эрдаларяна Геннадий Кернес выражает соболезнования родным и коллегам Артема Эрдаларяна

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, городской совет и его исполнительный комитет выражают соболезнования родным и коллегам секретаря Изюмского городского совета Артема Эрдаларяна, который умер сегодня, 11 сентября, на 61-м году жизни.

«Примите наши искренние соболезнования в связи с постигшей вас невосполнимой утратой. Артем Гнунович был очень трудолюбивым, активным и ответственным человеком. Уделял внимание разным отраслям - бизнесу, культуре, развитию местного самоуправления и образования.

Вел активную общественную деятельность и внес большой вклад в развитие украинско-армянских отношений и укрепление дружбы между двумя народами. Артем Гнунович был примерным прихожанином и поддерживал церковь, за что в прошлом году был награжден высоким отличием - Орденом Украинской православной церкви святого равноапостольного князя Владимира II степени.

Такого человека будет не хватать не только его близким, но и нам - его коллегам, общественности и стране, на благо которой он работал. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах», - говорится в соболезновании городского головы.

Справка
Персоны:
Кернес Геннадий Адольфович Харьковский городской голова

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела