ГФС Украины: Подразделение налоговой милиции «Фантом» накануне праздников удалил алкоголь транспортировался на неподконтрольные территории

Подразделением налоговой милиции ГФС Украины «Фантом» совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой выявлены поставки на неподконтрольные территории двух крупных партий спиртных напитков. Алкоголь пытались перевезти через линию размежевания в секторе «Б», вне пункта пропуска «Бугас». При осмотре грузовика было обнаружено вино, водку и коньячные изделия в ассортименте в количестве более 4,3 тыс. бутылок общей стоимостью более 172 тыс. гривен. Водитель грузовика, который оказался одновременно и владельцем груза, имел намерение реализовать спиртное на неподконтрольных территориях. Ни сопроводительной документации на товар, ни разрешительных документов на такой вид предпринимательской деятельности он предоставить не смог. Практически в тот же день правоохранители задержали другой грузовик, который подобным образом пытался проехать вне официального пункта пропуска «Бугас».

Подразделением налоговой милиции ГФС Украины «Фантом» совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой выявлены поставки на неподконтрольные территории двух крупных партий спиртных напитков. Алкоголь пытались перевезти через линию размежевания в секторе «Б», вне пункта пропуска «Бугас». При осмотре грузовика было обнаружено вино, водку и коньячные изделия в ассортименте в количестве более 4,3 тыс. бутылок общей стоимостью более 172 тыс. гривен. Водитель грузовика, который оказался одновременно и владельцем груза, имел намерение реализовать спиртное на неподконтрольных территориях. Ни сопроводительной документации на товар, ни разрешительных документов на такой вид предпринимательской деятельности он предоставить не смог. Практически в тот же день правоохранители задержали другой грузовик, который подобным образом пытался проехать вне официального пункта пропуска «Бугас». Владелец груза, находившегося за рулем автомобиля, пытался вывезти для сбыта на неподконтрольных территориях 5,4 тыс. бутылок вина, водки и коньяка на сумму более 152 тыс. грн. Любая документация на спиртные напитки отсутствовала.

Новость на карте

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела