Городской голова реагирует на жалобы харьковчан

Городской голова реагирует на жалобы харьковчанГородской голова реагирует на жалобы харьковчан

Источник фото: www.city.kharkov.ua

В Холодногорском районе ликвидируют незаконную свалку и обустроят временные тротуары для расширения проезда между домами.

Такие решения были приняты сегодня, 9 февраля, после того как Харьковский городской голова Игорь Терехов отреагировал на жалобы местных жителей.

В частности, на ул. Полтавский Шлях, 140 собственник оградил пустующий участок земли забором, и туда начали сносить мусор. Игорь Терехов поручил убрать ограждение и рассчистить территорию.

«Важно молниеносно реагировать на запросы людей. Мы уберем забор, чтобы не было возможности сносить сюда мусор. К сожалению, в некоторых микрорайонах есть такие несанкционированные свалки, и мы с этим будем бороться», - подчеркнул городской голова.

Игорь Терехов отметил, что подобные территории должны занимать социальные объекты для местных жителей. Например, детские площадки.

Кроме того, городской голова отреагировал на жалобу жителей дома по ул. Полтавский Шлях, 148/2, где строят паркинг. Игорь Терехов отметил, что строительство ведется законно, паркинг необходим, чтобы убрать скопление машин в микрорайоне, но из-за работ сузился проезд, что доставляет неудобства местным жителям. Поэтому, по словам мэра, весной в районе домов расширят временную дорогу и сделают временные тротуары, а ко Дню города выполнят весь необходимый комплекс работ.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel