Харьковщине передали пожарную автоцистерну из Великобритании

Харьковщине передали пожарную автоцистерну из ВеликобританииХарьковщине передали пожарную автоцистерну из Великобритании

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

При поддержке волонтерского движения и областной военной администрации автопарк Харьковского гарнизона ГСЧС пополнился еще одной пожарной автоцистерной.

Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов сообщил, что спасательный автомобиль прибыл из Великобритании. Доставить его помог харьковский волонтер Игорь Поддубный.

“Благодарю наших волонтеров и партнеров из Великобритании, которые в рамках гуманитарной помощи передали нам пожарную автоцистерну. Уверен, что она поможет спасти не одну жизнь”, - сказал Олег Синегубов.

Этот автомобиль уже в ближайшее время приступит к боевому дежурству и послужит при защите харьковчан от последствий российской агрессии и других чрезвычайных ситуаций.

"Машина не новая, но в достаточно хорошем состоянии и, что самое главное, отвечает насущным потребностям спасателей в период войны и современным требованиям к специальной спасательной технике", - отметили в ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel