Харьковские туроператоры и гостиницы могут получить международный знак #SafeTravels

Харьковские туроператоры и гостиницы могут получить международный знак #SafeTravelsХарьковские туроператоры и гостиницы могут получить международный знак #SafeTravels

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Харьков и еще шесть городов Украины присоединились к глобальной инициативе «World Travel & Tourism Council» Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC).

Как сообщили в Департаменте международного сотрудничества, Харьков признал международные протоколы безопасности WTTC и знак соответствия «Safe Travels Stamp». Это значит, что теперь туристические компании, гостиницы и индивидуальные учреждения размещения, объекты торговли, развлекательные заведения могут получить знак #SafeTravels, и Всемирный совет по туризму и путешествиям будет публиковать для них протоколы, предоставляя информацию и инструменты для взаимодействия и внедрения во время пандемии COVID-19.

«Мы будем публиковать протоколы поэтапно и, по крайней мере, для 11 отраслей, включая гостиничный бизнес, достопримечательности, торговлю на открытом воздухе, авиацию, краткосрочную аренду, туроператоров, конференц-центры, аренду автомобилей, страхование. Протоколы приводят частный сектор в соответствие с общими стандартами, чтобы обеспечить безопасность сотрудников и путешественников», - отмечается на сайте WTTC.

В департаменте уточнили, что для того, чтобы получить знак #SafeTravels, необходимо внести свою компанию в единый реестр и подтвердить соответствие бизнеса протоколам безопасности WTTC. После этого участники программы смогут скачать соответствующий PDF-файл и использовать его в маркетинговых коммуникациях или электронных документах.

Отметим, что, кроме Харькова, к инициативе присоединились Киев, Львов, Одесса, Днепр, Кривой Рог и Чернигов.

Справка
Организации:

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела