Холодногорский район: в течение суток возникло 2 пожара из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления

Холодногорский район: в течение суток возникло 2 пожара из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопленияХолодногорский район: в течение суток возникло 2 пожара из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления

Источник фото: kh.dsns.gov.ua

20 января в 12:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Петра Болбочана, 89-А. Об этом спасателей сообщили жильцы дома, которые находились дома.

Прибыв к месту вызова, спасатели 3-й части ДСНС установили, что огнем была охвачена крыша дома на ориентировочной площади 15 кв. м.

В 12:59 пожар был локализован, в 13:58 окончательно ликвидирован.

На месте происшествия работали 4 единицы пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава.

В тот же день дома часами ранее, в 10:36, спасатели 6-й части выезжали на тушение пожара в частном доме на ул. Ткаченкивський, 22. Там горело перекрытие дома на площади 30 кв.м.

В 11:18 спасатели локализовали возгорание и в 13:07 ликвидировали его. С ним боролись 2 единицы пожарно-спасательной техники и 14 человек личного состава ДСНС.

По предварительным данным причиной обоих возгораний стало, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Новость на карте

Источник: kh.dsns.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела