Игорь Терехов: Для врага святые дни - не повод ослабить бомбардировки

Игорь Терехов: Для врага святые дни - не повод ослабить бомбардировки Игорь Терехов: Для врага святые дни - не повод ослабить бомбардировки

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Российская армия сегодня, 17 апреля, в Вербное воскресенье, обстреляла жилые массивы города Харькова.

Об этом в обращении к харьковчанам сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов.

По его словам, с самого утра российский агрессор начал обстреливать жилые массивы Харькова, а днем нанес ракетные удары по центру города. Пострадали десятки жилых домов и других зданий, есть раненые и погибшие.

«И сегодня же большой праздник у православных - Вербное воскресенье. Но на тех, кто носит букву «Z», креста, видимо, нет. И даже святые для христиан дни - для нашего врага не повод ослабить бомбардировки Харькова. Оккупант не оставляет попыток уничтожить мирное население, посеять панику и сломать наш дух. Но волю харьковчан врагу не сломить. В этом я убедился сегодня еще раз, когда увидел, как наш медик-герой во время обстрела прикрывал собой раненую женщину. Спасал ее - не себя! Город таких людей победить или запугать нельзя!» - подчеркнул Игорь Терехов.

По его словам, оккупантов не остановит и то, что следующая неделя - предпасхальная. Поэтому мэр призвал харьковчан по возможности находиться в укрытиях, убежищах и на станциях метрополитена.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel