Игорь Терехов поручил разобраться в ситуации с обрушившимся на Гагарина зданием

Игорь Терехов поручил разобраться в ситуации с обрушившимся на Гагарина зданиемИгорь Терехов поручил разобраться в ситуации с обрушившимся на Гагарина зданием

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Харьковский городской голова Игорь Терехов поручил профильным службам выяснить обстоятельства обрушения четырехэтажного офисного здания на пр. Гагарина, 20.

Как сообщил директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко, обвал произошел в нежилом доме. Там размещались офисные помещения бывшего завода «Оргтехника», находящиеся на частной территории.

«Пострадавших, по словам собственника помещений, к счастью, нет. Предварительно, обрушение произошло из-за начавшегося рядом с обвалившимся зданием строительства. Мэр города Игорь Терехов уже дал поручение профильному заместителю Сергею Кузьмину выяснить полную информацию о том, кем, кому, как и почему были выданы разрешения на это строительство (если они вообще были выданы)», - подчеркнул директор департамента.

Отметим, что происшествие произошло 1 января. В настоящее время на месте работают представители полиции и ГСЧС, обстоятельства обвала устанавливаются.

Новость на карте

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel