Игорь Терехов: Сегодня механизм работы города запущен

Игорь Терехов: Сегодня механизм работы города запущенИгорь Терехов: Сегодня механизм работы города запущен

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Во время войны в Харькове удалось наладить механизм работы города, чтобы обеспечить горожан необходимыми продуктами, лекарствами и коммунальными услугами.

Об этом сегодня, 29 марта, в эфире «Громадського радіо» сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов.

По его словам, оккупанты обстреливают мирных жителей, уничтожают жилые массивы, разрушают инфраструктуру. При этом, чтобы обеспечить горожан водой, теплом и электроэнергией, коммунальные службы работают в полном объеме.

Игорь Терехов отметил, что в начале было тяжело, но сегодня механизм работы города запущен - в Харькове можно купить продукты, медикаменты и даже постричься. Городской голова сообщил, что новые турецкие автобусы «Karsan», которые закупили и планировали собирать в Харькове, сейчас развозят людям продукты.

Городской голова подчеркнул, что основное - это сохранить жизнь украинцев, и попросил оставшихся в Харькове людей спускаться в укрытия, особенно, ночью.

«Россия рассчитывала пройти парадным маршем и сразу занять Харьков, но мужественная украинская армия и бойцы Территориальной обороны дают отпор вражеским войскам», - подчеркнул Игорь Терехов.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel