Игорь Терехов: Тарифы на тепло не повысятся ни на копейку

Игорь Терехов: Тарифы на тепло не повысятся ни на копейкуИгорь Терехов: Тарифы на тепло не повысятся ни на копейку

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Исполнительный комитет Харьковского городского совета сегодня, 27 октября, одобрил неповышение тарифов на услуги теплоснабжения для населения.

Директор Департамента по вопросам обеспечения жизнедеятельности города Иван Кузнецов напомнил, что 30 сентября правительство Украины, представители местных органов власти, НКРЭКУ и НАК «Нефтегаз Украины» подписали меморандум, согласно которому до конца отопительного сезона тарифы на отопление и горячую воду повышаться не будут. Таким образом, в отопительном периоде 2021/2022 гг. тариф на отопление для харьковчан сохранится на уровне прошлого года и составит 1539 грн за Гкал.

В свою очередь секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов еще раз подчеркнул важность сохранения тарифов на отопление и горячее водоснабжение для жителей Харькова.

«Это сегодняшнее решение дает возможность «Харьковским тепловым сетям» работать по тарифу, который был в прошлом отопительном сезоне. Я хочу, чтобы все харьковчане понимали, что в этом отопительном сезоне ни на копейку не будем повышать тариф. Это еще раз фиксируем в решении исполкома», - отметил секретарь горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы