Игорь Терехов: Устранение последствий непогоды должно быть оперативным

Игорь Терехов: Устранение последствий непогоды должно быть оперативнымИгорь Терехов: Устранение последствий непогоды должно быть оперативным

Источник фото: www.city.kharkov.ua

35 деревьев и более 50 крупных веток упали в Харькове в результате стихии 29 ноября.

Об этом сегодня, 30 ноября, на рабочем совещании в городском совете сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Александр Новак. 

По его словам, наибольшее количество деревьев упало в Индустриальном, Немышлянском и Московских районах – по 8-10 в каждом. 

«По состоянию на 10:00 в КП «Горсвет» и КСП «Зеленстрой» поступило по 21 заявке, большая часть из которых выполнена. Также в ликивидации последствий стихии принимают участие сотрудники ГСЧС. Было 12 выездов на уборку деревьев с проезжей части, контактных сетей и кровель. Работы организованы, сейчас продолжается распилка и последующая уборка», - отметил Александр Новак. 

В свою очередь Харьковский городской голова Игорь Терехов подчеркнул, что устранение аварийных ситуаций должно быть максимально оперативным. Кроме того, он поручил коммунальным службам до конца недели убрать все улицы от опавшей листвы и подготовиться к прогнозируемому снегопаду.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel