Игорь Терехов встретился с президентом турецкой авиакомпании

Игорь Терехов встретился с президентом турецкой авиакомпанииИгорь Терехов встретился с президентом турецкой авиакомпании

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Харьковский городской голова Игорь Терехов сегодня, 26 ноября, провел встречу з президентом авиакомпании «Turkish Airlines» в Восточной Европе Фуадом Фиратом.

В рамках встречи Игорь Терехов отметил, что Харьков имеет хорошую туристическую инфраструктуру и городская власть заинтересована в ее развитии. Так, в городе реализуется множество инфраструктурных, образовательных и культурных проектов, направленных на повышение туристической привлекательности Харькова. 

«У нас очень давняя дружба с турецкими авиалиниями. Многие харьковчане пользуются услугами вашей компании.  Мы заинтересованы, чтобы в Харьков приезжало больше туристов, в частности из Турции, поэтому всегда открыты к сотрудничеству», - подчеркнул Игорь Терехов. 

В свою очередь Фуад Фират отметил, что в марте 2022 года «Turkish Airlines» будет отмечать 5-летие прибывания в Харькове. В связи с этим к апрелю компания планирует увеличить количество регулярных рейсов из Харькова. 

«Мы очень довольны и аэропортом, и городской инфраструктурой. Наши рейсы востребованы, поэтому к апрелю хотим увеличить их количество с 9 до 14 рейсов в неделю. Мы уверены, что благодаря этому поток туристов в ваш город увеличится. Мы планируем объединить Харьков со всеми континентами, чтобы каждый турист мог долететь до Харькова с минимальной потерей времени», - подчеркнул Фуад Фират. 

Справка. Авиакомпания «Turkish Airlines» осуществляет рейсы в 120 стран мира по 302 направлениям в Европе, Азии, Африке и Америке. В Харьков полеты компания начала 30 марта 2017 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel

Новые вопросы