И.о. начальника ГУ Миндоходов в Харьковской области Валентин Фесюнин встретился с представителями Общественного союза «Народный приговор» и активистами Евромайдан

На встрече также присутствовали представители Национальной Ассоциации содействия борьбе с коррупцией и должностными преступлениями, ячеек Международного комитета защиты прав человека и других общественных организаций Харьковщины. Во время встречи со стороны представителей общественности высказывались предложения по ускорению введения в действие налоговой реформы, прекращению деятельности «конвертационных площадок», уменьшению налогового давления и сокращения проверок и тому подобное. Кроме того, было предложено установить общественный контроль, направленный на противодействие коррупции и уменьшение коррупционных злоупотреблений. По итогам встречи стороны пришли к совместному решению о создании инициативной группы по вопросам реализации налоговой политики и противодействия коррупции.

На встрече также присутствовали представители Национальной Ассоциации содействия борьбе с коррупцией и должностными преступлениями, ячеек Международного комитета защиты прав человека и других общественных организаций Харьковщины. Во время встречи со стороны представителей общественности высказывались предложения по ускорению введения в действие налоговой реформы, прекращению деятельности «конвертационных площадок», уменьшению налогового давления и сокращения проверок и тому подобное. Кроме того, было предложено установить общественный контроль, направленный на противодействие коррупции и уменьшение коррупционных злоупотреблений. По итогам встречи стороны пришли к совместному решению о создании инициативной группы по вопросам реализации налоговой политики и противодействия коррупции. Руководитель налогового ведомства области отметил готовность к открытому диалогу с представителями общественности и бескомпромиссной позиции по борьбе с коррупцией и необходимости совместной работы по ее преодолению. «Сегодня и бизнес, и общественность ожидают соответствующие изменения и преобразования, которые без сомнения должны активизировать общую финансовую ситуацию в стране, придать новый позитивный импульс. Поэтому, убежден, что конструктивные замечания и предложения от общественности помогут найти оптимальные решения для улучшения работы службы и совершенствования налоговой системы в Украине», - отметил Валентин Фесюнин. Также руководитель налогового ведомства сообщает, что следующая встреча с представителями общественности состоится 17 декабря текущего года, в ходе которой будут обсуждаться кандидатуры членов инициативной группы.

Новость на карте

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела