Лучшая игровая приставка до 15 000 грн

Лучшая игровая приставка до 15 000 грнЛучшая игровая приставка до 15 000 грн

Цена приставки ниже, чем стоимость персонального компьютера, но игры зачастую стоят дороже. Выбирая консоль, пользователи сталкиваются с десятками комплектаций от нескольких известных брендов. Так и растеряться недолго.

Подготовленный материал поможет определиться с приставкой и всегда играть с комфортом на лучших настройках.

Преимущества игровых приставок перед ПК и ноутбуками

Консультанты интернет-магазина Киевстар рекомендуют, в первую очередь, обратить внимание на эксклюзивные проекты, которых на консоли выходит много. Игровая приставка – баланс технологий, производительности и дизайна. Компьютеры многофункциональны, а консоли специально создаются под игры, благодаря чему студии используют широкий набор инструментов разработки.

Значительное количество проектов ААА+ класса выходит именно на игровых приставках, поэтому геймеры покупают новые модели и стараются использовать их эффективно. 

Преимуществ у современных консолей несколько, назовем некоторые:

  • оптимизация под игры. Разработчики детально прорабатывают проекты и тратят меньше ресурсов на оптимизацию благодаря единому “железу”, на котором играют геймеры. Комплектующих на компьютеры миллионы, в то время как приставки в большинстве своем отличаются лишь объемом памяти. На рынке есть всего 5–6 комплектаций, это развязывает руки создателям и позволяет дешевле выпускать современные игры;

  • стоимость. Сейчас купить игровую консоль в Украине можно меньше чем за 500 долларов. В интернет-магазинах представлены варианты для любителей более компактных устройств и домашних геймеров. Поначалу цена покажется высокой, но на любую покупку надо всегда смотреть “в общем”: игровой компьютер с тем же уровнем производительности, например, обойдется от 1 500 долларов и выше;

  • надежность. Однажды купленная игровая приставка без проблем проработает 4–5 лет. Это объясняется тем, что разработчики выпускают новые поколения очень редко. Компьютер же придется обновлять или покупать новый каждые 2–3 года, поскольку современные игры становятся требовательнее с каждым месяцем.

Да, консоль – это экономно, технологично и эксклюзивно. Некоторых геймеров пугает перспектива переучиваться и привыкать к управлению джойстиком, но производители с каждой версией повышают эргономичность и комфорт его использования, чтобы каждый игрок чувствовал себя в своей тарелке во время игры.

Когда лучше всего приобретать приставку

Наиболее оптимальное время для любителей сэкономить деньги – спустя полгода после выпуска консоли на массовый рынок. Чаще всего стоимость падает на 20, а то и на 30 % в связи с поступлением новых устройств. 

Но желающие без промедления опробовать все новинки игровой индустрии должны задуматься о предзаказах. Периодически можно получить отличную скидку, если заказать консоль заранее и дождаться ее поступления в магазин.

Лучшая модель по доступной цене

SONY PlayStation 4 Pro 1Tb Black (Fortnite) – мощная стационарная консоль порадует встроенным процессором Jaguar x86–64 до 1,75 ГГц, графическим адаптером Radeon 914 МГц и оперативной памятью на 8 Гб GDDR5. 

Особенность устройства – в поддержке Blu-Ray DVD и возможности сразу после покупки играть в онлайн-игру Fortnite. В комплектации предлагается диск на 1 терабайт, чтобы места хватило на все популярные проекты. 

Отличный выбор для геймеров, которые хотят попробовать себя на игровых приставках.

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела