"Металлист" подписал эквадорского полузащитника

"Металлист" подписал эквадорского полузащитника"Металлист" подписал эквадорского полузащитника

Источник фото: sportevents.kharkiv.ua

Хавбек Хуан Касарес будет выступать в Харькове под игровым номером 36.

Эквадорский полузащитник Хуан Рамон Касарес Севильяно подписал контракт с футбольным клубом "Металлист". 29-летний футболист, в активе которого 22 матча и 1 гол за сборную Эквадора, на родине выступал за клубы "Норте Америка", "Индепендьенте" и "Барселона" Гуаякиль.

Также Касарес играл за аргентинские "Ривер Плейт" и "Банфилд", а последние 6 сезонов провел в бразильской Серии, А, где защищал цвета "Атлетико Минейро", "Коринтианс" и своего предыдущего клуба – "Флуминенсе".

"У меня был разговор с вице-президентом "Металлиста" Евгением Красниковым. Он рассказал о клубе, о его серьезных амбициях, об огромном интересе и внимании к проекту со стороны президента Александра Ярославского, которого хорошо знают в Бразилии. Могу вам сказать, я впечатлен. Сейчас достаточно времени, чтобы подготовиться к сезону. Я присоединюсь к команде, и, надеюсь, в ближайшее время мы реализуем задуманные планы. Надеюсь, своей игрой, голами и результативными действиями я смогу порадовать болельщиков. Принципиальная задача – вернуться в Премьер-лигу, занять самые высокие места, попасть в Лигу Европы и Лигу чемпионов. Поэтому приложу максимум сил, чтобы добиться с клубом этих результатов", - сказал в своем первом интервью Касарес.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel