Мобильные сервисные центры МВД предоставляют услуги жителям деоккупированных территорий Харьковской области

Мобильные сервисные центры МВД предоставляют услуги жителям деоккупированных территорий Харьковской областиМобильные сервисные центры МВД предоставляют услуги жителям деоккупированных территорий Харьковской области

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

14 сентября мобильный сервисный центр МВД начал предоставлять государственные услуги в пгт Донец Изюмского района, в частности, для жителей деоккупированных Балаклеи и Изюма.

Граждане обращались за услугами по восстановлению документов – водительского удостоверения или свидетельства о регистрации транспортного средства, а также услуги по регистрации и перерегистрация авто.

Как отметили в Региональном сервисном центре МВД в Харьковской области, предварительно записалось 11 человек, а уже после начала работы пришло более 50 граждан.

«Поскольку пока на недавно деоккупированных территориях есть определенные проблемы с электроснабжением и связью, мы приезжаем в ближайшие населенные пункты, где можем предоставить государственные услуги всем желающим. Сегодня также поехали в Чугуев, куда подвозили людей из Чкаловского и Волчанска. Есть очень большой спрос у населения», – рассказал начальник Регионального сервисного центра ГСЦ МВД в Харьковской области Валерий Бондаренко.

В сентябре мобильный сервисный центр МВД будет предоставлять услуги в Харьковской области по такому графику:

Также напоминают, что консультацию по услугам сервисных центров МВД можно получить по телефону: (044) 290-19-88 или на странице Главного сервисного центра МВД в Фейсбуке. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы и полезную информацию читайте на сайте.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel