На дороге Богодухов - Валки - Новая Водолага начали работы по укладке верхнего слоя покрытия

На дороге Богодухов - Валки - Новая Водолага начали работы по укладке верхнего слоя покрытияНа дороге Богодухов - Валки - Новая Водолага начали работы по укладке верхнего слоя покрытия

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Ремонтные работы выполняют в рамках Программы Президента Украины «Большое строительство».

В этом году дорогу ремонтируют на участке от города Богодухов до села Мусийки. Протяженность участка ремонта составляет 1,7 км.

«На сегодня выполнены в полном объеме работы по холодному фрезерованию старого слоя покрытия и укладке выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси. Сейчас выполняются работы по укладке верхнего слоя покрытия из асфальтобетонной смеси», - сообщили в ГП «Дороги Харьковщины».

В дальнейшем будут выполняться работы по укреплению обочин, нанесению горизонтальной дорожной разметки и установке новых дорожных знаков.

Также в государственном предприятии отметили, что ремонт этой дороги выполнялся в период 2018-2020 годов на участке от дороги государственного значения Краснокутск - Старый Мерчик в направлении города Богодухов.

«Продолжение работ в 2021 году позволило продолжить участки ремонта прошлых лет и полностью соединить между собой новым дорожным покрытием дороги государственного значения Харьков - Ахтырка и Краснокутск - Старый Мерчик», - подчеркнули в ГП «Дороги Харьковщины».

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела