На Харьковщине полицейские оказали помощь гражданам, попавшим в беду

На Харьковщине полицейские оказали помощь гражданам, попавшим в бедуНа Харьковщине полицейские оказали помощь гражданам, попавшим в беду

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Группа отдыхающих заблудилась и застряла на автомобиле в лесу, а пожилая женщина не смогла самостоятельно найти дорогу из леса домой.

13 июля полицейские офицеры общины Волчанского отдела полиции патрулировали территорию Старосалтовского ОТГ, леса и места отдыха граждан с целью предупреждения лесных пожаров и нарушений требований карантина.

Во время патрулирования они обнаружили людей, которые на автомобиле возвращались с базы отдыха домой. Жители Харькова заблудились в лесу, к тому же колесо их машины попало в канаву и авто застряло.

Работники полиции пришли на помощь туристам - вытащили тросом их машину. Они также предупредили харьковчан о необходимости соблюдения требований карантина и пожарной безопасности, особенно во время отдыха в общественных местах.

Также во время патрулирования полицейские увидели в лесу пожилую женщину, которая тоже заблудилась.

Местная жительница пасла скот и не смогла самостоятельно выйти из леса. К счастью ее вывели работники полиции. Они довезли женщину домой, где ее ждала семья.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела