На Харьковщине полицейские оперативно разыскали двух пропавших детей

На Харьковщине полицейские оперативно разыскали двух пропавших детейНа Харьковщине полицейские оперативно разыскали двух пропавших детей

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Мать посадила сына и дочь на рейсовый автобус и потеряла телефонную связь с ними. Как выяснилось позже, никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетних совершено не было.

10 мая 2021 года в 00:25 в отделение полиции № 1 Купянского РВП поступила информация о том, что женщина в 20:00 на автостанции в Харькове посадила на автобус, следовавший по маршруту Харьков-Великий Бурлук, 15-летнюю девушку и мальчика 8 лет и потеряла с ними телефонную связь.

На поиски детей был привлечен личный состав территориального отделения полиции. Уже через несколько часов в 1:20 полицейские сектора реагирования патрульной полиции отделения полиции № 1 Купянского РВП совместно с оперуполномоченными зонального сектора № 2 Купянского РВП ГУНП в Харьковской области оперативно разыскали пропавших.

Несовершеннолетние находились в поселке Великий Бурлук у знакомого семьи. Мужчина встретил детей из автобуса и повез к их тете, но по дороге у него сломалось транспортное средство. Через хлопоты девушка не сразу позвонила матери и впоследствии сообщила, что находится у знакомого.

С ребенком полицейские провели профилактическую беседу по недопущению подобных случаев в будущем и вернули домой.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы