На Харьковщине полицейские выясняют обстоятельства травмирования человека

На Харьковщине полицейские выясняют обстоятельства травмирования человекаНа Харьковщине полицейские выясняют обстоятельства травмирования человека

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Происшествие произошло в поселке Слобожанское Змиевского района.

26 января около 7:00 в отдел полиции № 2 Чугуевского районного управления полиции поступило сообщение из службы 102 о том, что из поселка Слобожанское в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи доставлен 55-летний мужчина с телесными повреждениями.

Установлено, что потерпевший работает водителем автобуса «ЛАЗ». В то утро он находился в гараже для служебного транспорта, находящегося в собственности Змиевской тепловой электростанции и готовился к выезду. Мужчина включил задний ход, во время которого автобус тронулся с места и прижал его к стене.

По словам и.о. начальника отдела полиции № 2 Чугуевского РУП Андрея Дмитриева, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 2 лет ограничения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Новость на карте

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела