На ХТС создают комфортные условия для персонала

На ХТС создают комфортные условия для персонала На ХТС создают комфортные условия для персонала

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 1 июля, посетил новое административное здание Шевченковского филиала КП «Харьковские тепловые сети» на пр. Людвига Свободы, 32-а.

Как сообщили на предприятии, старое административное здание Шевченковского филиала ХТС располагалось на ул. Сумгаитской, 18-а. Это было здание бывшей  котельной, которая была построена в 1950-е годы и которую в конце 1960-х годов демонтировали после пуска котельной на Павловом Поле. Когда в Харькове начали появляться новые жилмассивы, возросло количество сооружений, находящихся на обслуживании Шевченковского филиала. В связи с этим потребовалось расширить штат работников, и в старом здании не хватало помещений для комфортной работы  персонала - ИТР, теплозбыта, аварийной диспетчерской службы, механизаторов, сотрудников материально-технического обеспечения. Кроме того, за 70 лет помещение обветшало.

Поэтому руководством города совместно с КП «Харьковские тепловые сети» было принято решение перенести административное здание Шевченковского филиала в помещение на пр. Людвига Свободы, 32-а.  В здании был сделан ремонт, установлены новая техника и мебель, организовано оптимальное пространство для нормальной работы сотрудников и комфортного обслуживания населения. Сейчас там работают 547 человек, которые переместились в новое помещение в конце июня. 

Игорь Терехов пообщался с коллективом и отметил, что локация нового здания позволяет аварийным бригадам оперативно реагировать на вызовы. Также важно, что для рабочих созданы комфортные условия – есть комната для отдыха, душевые, обустроена зона для приема пищи. 

«Я сторонник того, чтобы все службы работали в одном месте, потому что когда возникает аварийная сиуация, так можно быстрее принимать решения. Ведь иногда от промедления приезда бригады зависит срок локализации аварии. Мы серьзно пообщались с коллективом. Я доволен темпами работ, которые мы набрали по реконструкции сетей и котелен. Есть временные неудобства, но их нужно пережить, потому что  мы на новом уровне подходим к выполнению этих работ», - отметил Игорь Терехов.

Новость на карте

Справка
Организации:
КП «Харьковские тепловые сети» Харьков, Мефодиевская, 11

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела