На Песочинском мосту устраивают новый ригель

На Песочинском мосту устраивают новый ригельНа Песочинском мосту устраивают новый ригель

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Работы на мосту дороги М-18-1 км 0+518 проводятся в рамках Программы Президента Владимира Зеленского «Большое строительство».

В Службе автомобильных дорог в Харьковской области сообщили, что по состоянию на 30 июня выполнен демонтаж мостового полотна, перильного, барьерного ограждения, демонтаж балок 1 прогона, устроен один конус со стороны поселка Высокого. Кроме того, выполнены работы по разборке ригеля сооружения и подферменников. Уже устроено новые капители.

«Сейчас на путепроводе через железнодорожные пути на автомобильной дороге М-18-1 «Подъезд к Международному аэропорту "Харьков"» выполняются работы по устройству нового ригеля», - отметили в САД.

В частности, на время проведения капитального ремонта моста введено закрытие движения транспорта и пешеходов. Транзитное движение транспортных средств осуществляется по автомобильным дорогам М-29, М-18 и М-03.

«Приносим извинения за временные неудобства. Информация о снятии запрета и восстановлении движения автотранспорта будет предоставлена ​​позже», - добавили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области.

Дорожники планируют открыть движение через Песочинский путепровод в августе 2021 года.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы