На Песочинском мосту ведутся работы по монтажу балок и устройству монолитной железобетонной плиты

На Песочинском мосту ведутся работы по монтажу балок и устройству монолитной железобетонной плитыНа Песочинском мосту ведутся работы по монтажу балок и устройству монолитной железобетонной плиты

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Ремонт на дороге М-18-1 км 0+518 выполняется в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».

В Службе автомобильных дорог в Харьковской области сообщили, что по состоянию на 15 июля выполнен демонтаж мостового полотна, перильного, барьерного ограждения, демонтаж балок первого прогона, устроен один конус со стороны пгт Высокий.

Кроме того, уже устроены новые капители, ригель и подферменники.

«Сейчас на путепроводе через железнодорожные пути на автомобильной дороге М-18-1 «Подъезд к Международному аэропорту "Харьков"» выполняются работы по монтажу балок и устройству монолитной железобетонной плиты», – рассказали в САД.

В частности, на время проведения капитального ремонта моста закрыто движение транспорта и пешеходов. Транзитное движение транспортных средств осуществляется по автомобильным дорогам М-29, М-18 и М-03.

«Приносим извинения за временные неудобства. Информация о снятии запрета и возобновлении движения автотранспорта будет дана ​​позже», – отметили в САД.

Дорожники планируют открыть движение через Песочинский путепровод в августе этого года.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела