Наши вооруженные силы делают все возможное для обороны региона. Олег Синегубов

Наши вооруженные силы делают все возможное для обороны региона. Олег СинегубовНаши вооруженные силы делают все возможное для обороны региона. Олег Синегубов

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Информацию, которая появляется в соцсетях о якобы отсутствии в Харькове ПВО, начальник Харьковской ОВА назвал вражеским фейком.

По его словам, если отслеживать настроения таких сообщений, можно заключить, что их инициатором является российская пропаганда. Сама пропаганда не воспринималась местным населением ни в каком виде. Однако российские пропагандисты все же пытаются менять настроения харьковчан.

«Такие попытки сейчас фиксируются, разгоняется “зрада”, что якобы о Харьковщине забыли и т.д. Однако поверьте, наши Вооруженные Силы делают все возможное для обороны региона», - говорит Олег Синегубов.

Также руководитель области отметил, что продолжается работа по усилению обороны города и области. Противовоздушная оборона в городе имеется, системы ПВО выполняют свою работу.

«Сейчас мы занимаемся усилением обороны практически 24 часа в день. Военные делают свое дело, делают его качественно, а мирных жителей просим быть осторожными, не расслабляться, не игнорировать сигналы тревоги», - подчеркивает начальник ХОВА.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel