Обстрелы Харькова становятся все более широкомасштабными и жестокими, - Игорь Терехов

Обстрелы Харькова становятся все более широкомасштабными и жестокими, - Игорь Терехов Обстрелы Харькова становятся все более широкомасштабными и жестокими, - Игорь Терехов

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Вражеские снаряды и ракеты каждый день летят в школы, детские сады, больницы, детские площадки и жилые дома города Харькова.

Об этом сегодня, 19 апреля, сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов в обращении к жителям города.

В связи с этим он попросил харьковчан не рисковать своими жизнями и оставаться в укрытиях.

«Обстрелы с каждым днем становятся все более широкомасштабными и жестокими, поэтому я продолжаю просить вас максимально находиться в укрытиях, бомбоубежищах, подвалах, станциях метрополитена, куда мы доставляем и будем доставлять продукты питания, горячую пищу, медикаменты и предметы первой необходимости», - отметил Игорь Терехов.

По его словам, таким варварским способом агрессор хочет запугать харьковчан и сломить их волю, однако ему это не удастся.

«Харьков даже во время войны должен оставаться красивым городом - таким, как мы привыкли. Именно поэтому мы уже начали высаживать цветы, мы создаем лучшие в Украине клумбы. От этих традиций нас не заставит отказаться ни один враг», - подчеркнул Игорь Терехов.

Также он напомнил, что украинские и международные архитекторы уже начали разрабатывать новый генеральный план Харькова, к реализации которого приступят сразу же после победы.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel