Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 12 июля

Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 12 июляОлег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 12 июля

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник ХОВА сообщил, что россияне продолжают свою тактику устрашения мирного населения Харьковщины. Этой ночью враг нанес очередной ракетный удар по Харькову.

В 3:30 две ракеты ударили между зданиями в Шевченковском районе. Пострадавших нет.

По состоянию пострадавших от вчерашних обстрелов в Харькове: мальчик 4 лет после оказания помощи проходит амбулаторное лечение. 16-летний парень находится в больнице в среднем состоянии, угроз жизни нет. Все взрослые пациенты, которые вчера в результате обстрелов получили взрывные травмы и осколочные ранения, в среднем состоянии. Всем оказывается профессиональная медицинская помощь.

По области за прошедшие сутки оккупанты снова обстреливали Харьковский, Богодуховский и Изюмский районы области. Повреждены частные дома, хозяйственные постройки, автомобили. В результате артиллерийского обстрела в Золочеве погибли 2 человека.

"Российские захватчики продолжают попытки вести наступательные действия на территории Харьковской области. На Харьковском направлении наши защитники жестко остановили попытку врага наступать в сторону Дементиевки. На Изюмском направлении враг обстреливал из ствольной артиллерии и РСЗО районы населенных пунктов Чепель, Большая Камышеваха, Барвенково и Дибровное. Наши воины крепко держат свои позиции и готовы к любым действиям оккупантов. Поддерживаем ВСУ и приближаем победу!” – сказал Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel