Первый заместитель начальника ГУ ГФС в Харьковской области Сергей Фуников рассказал о результатах работы налоговой милиции

Нужна налоговая милиция? – такой вопрос часто возникает у рядового гражданина. Первый заместитель начальника ГУ ГФС в Харьковской области Сергей Фуников ответил на этот вопрос. Он рассказал о достижениях работников следственно-оперативных подразделений налоговой милиции Харьковщины и отметил, что налоговики не оставляют борьбу с теневым бизнесом. «Работа налоговой милиции сконцентрирована на обеспечении поступлений в бюджет путем привлечения средств теневого оборота, - рассказывает Сергей Фуников, - Так, с начала года по материалам работников следственно-оперативных подразделений ГУ ГФС в Харьковской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о 184 уголовных правонарушениях. 84 из них – за «тяжелыми» статьями. Общая сумма возмещенных государству убытков на сегодняшний день составила уже более 8,5 млн. грн.».

Нужна налоговая милиция? – такой вопрос часто возникает у рядового гражданина. Первый заместитель начальника ГУ ГФС в Харьковской области Сергей Фуников ответил на этот вопрос. Он рассказал о достижениях работников следственно-оперативных подразделений налоговой милиции Харьковщины и отметил, что налоговики не оставляют борьбу с теневым бизнесом. «Работа налоговой милиции сконцентрирована на обеспечении поступлений в бюджет путем привлечения средств теневого оборота, - рассказывает Сергей Фуников, - Так, с начала года по материалам работников следственно-оперативных подразделений ГУ ГФС в Харьковской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о 184 уголовных правонарушениях. 84 из них – за «тяжелыми» статьями. Общая сумма возмещенных государству убытков на сегодняшний день составила уже более 8,5 млн. грн.». Руководитель отмечает, что главной задачей налоговой милиции является не наращивание искусственных показателей, а обеспечение наполнения государственного бюджета и выведение на чистую воду предпринимателей, которые не считают необходимым придерживаться налогового законодательства. По словам Сергея Фуникова, налоговая милиция ГУ ГФС в Харьковской области в пределах полномочий и в дальнейшем будет делать все для обеспечения экономической безопасности государства, наполнения государственного бюджета, повышения благосостояния общества.

Новость на карте

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела