Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта в Киевском районе Харькова между водителями маршруток

Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта в Киевском районе Харькова между водителями маршрутокПолицейские устанавливают обстоятельства конфликта в Киевском районе Харькова между водителями маршруток

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Во время выяснения отношений мужчина ударил ножом своего коллегу и скрылся.

Сообщение о событии, которое произошло на остановке троллейбуса по улице Амурской, поступило 23 марта около 6:30 в службу «102» от 43-летнего потерпевшего.

По адресу выезжали руководство и следственно-оперативная группа Харьковского районного управления полиции №1 ГУНП в Харьковской области.

На месте происшествия полицейские обнаружили раненого заявителя. Он рассказал, что водитель другой маршрутки нанес ему телесные повреждения ножом и уехал в неизвестном направлении. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Сейчас состояние здоровья мужчины медики оценивают как удовлетворительное.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Правонарушителем оказался 50-летний гражданин Азербайджана. Мужчина бросил маршрутку возле автозаправочной станции на проспекте Московском и уехал с места на собственном автомобиле.

Работники полиции разыскали злоумышленника и доставили его в ХРУП №1 для выяснения всех обстоятельств происшествия. Вещественные доказательства изъяты.

Факты события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 2 лет.

Продолжается следствие.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела