Полиция расследует обстоятельства гибели несовершеннолетней харьковчанки

Полиция расследует обстоятельства гибели несовершеннолетней харьковчанкиПолиция расследует обстоятельства гибели несовершеннолетней харьковчанки

Источник фото: hk.npu.gov.ua

По предварительным данным, 13-летнего ребенка поразило электротоком, в результате чего она сорвалась с конструкции железнодорожного моста и упала.

8 июня в 21:25 в отдел полиции № 1 Харьковского районного управления полиции № 3 поступило сообщение об обнаружено тела девушки без признаков жизни на мосту возле железнодорожного полотна по улице Конотопской. Информация поступила от медиков, которые по прибытию на место констатировали смерть несовершеннолетней.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа районной полиции. Установлено, что погибшая в компании еще 4 подростков в возрасте 13-14 лет, залез на конструкцию железнодорожного моста высотой примерно 8 метров, где руками дотронулась до провода линии электропередач. От удара тока девушка сорвалась и упала. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Следователем отдела полиции № 1 Харьковского УУП № 3 открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

В настоящее время следственные действия продолжаются, выясняются все обстоятельства трагедии.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела