Продолжение легендарной трилогии

Продолжение легендарной трилогииПродолжение легендарной трилогии

Уже прошло 18 лет с выхода третьей части легендарного блокбастера “Матрица” и казалось бы продолжения уже не будет. Но все таки спустя десятилетия фанаты фильма снова увидят на экранах любимых героев – непобедимого Нео, Тринити.

Кстати, их играют, как и в прежних частях, Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Какой же будет Матрица 4 (Прокат с 22 декабря 2021 )пока мы можем только догадываться, но все же трейлер уже идет полным ходом и некоторые факты о фильме стали известны.

Какой будет новая матрица?

Сюжетная линия четвертой части очень похожа на первую, ведь Нео не помнит кто он есть и пытается решить свои проблемы с сознанием с помощью психологов. Также ему предстоит выпить красную таблетку, чтобы попасть в матрицу и сражаться с искусственным интеллектом. Кстати, действия фильма проходят в реальном времени и герои постарели. Помолодел только Морфиус, его сыграл тридцатипятилетний Яхья Абдул-Матин II. Почему же роль не предложили Лоуренсу Фишборну? Возможно все связано с передвижениями во времени и зрителю должна предстать более молодая версия капитана корабля. Все это мы узнаем только после официального релиза!

Что изменилось спустя десятилетия?

Но несмотря на такую схожесть с предыдущими частями, эта Матрица имеет свои особенности. О них и поговорим прямо сейчас:

  • режиссером этой части стала лишь одна из сестер Вачовски – Лана, однако сюжет обещает быть не менее интригующим и увлекательным;
  • также в проекте не принимал участие продюсер Джоэль Сильвер;
  • это первая “Матрица” снятая в цифровом формате, все остальные части снимались в формате Super 35.

Матрица: Воскрешение – один из самых ожидаемых блокбастеров этого года. И дело не только в том, что фанаты соскучились за любимыми героями. Эта трилогия произвела настоящий фурор в киноиндустрии более 20 лет назад. Съемки, музыка, игра актеров сделали этот фильм вне времени, его с удовольствием смотрят представители нового поколения. А новая Матрица должна стать еще круче, еще ярче, еще эпичней! 

Матрица 4: Воскрешение — Русский трейлер (2021)

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы