Российские войска вчера трижды обстреляли Харьков из артиллерии

Российские войска вчера трижды обстреляли Харьков из артиллерииРоссийские войска вчера трижды обстреляли Харьков из артиллерии

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Благодаря Вооруженным Силам Украины, имеющим боевые успехи, за прошедшие сутки враг совершил лишь три артиллерийских обстрела по городу Харькову.

Об этом сегодня, 30 апреля, сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

В частности, ночью оккупанты обстреляли Салтовку и Северную Салтовку, в результате чего один человек получил ранения. Также горячей точкой остается город Изюм.

По словам главы ХОВА, украинская армия держит оборону и наносит значительные потери россиянам. В частности, враг потерпел неудачу во время наступательной операции возле населенных пунктов Сулиговка и Довгенькое.

В то же время, несмотря на уменьшение количества обстрелов, Олег Синегубов обратился к жителям Харьковщины с просьбой без нужды не покидать укрытия, а также воздержаться от посещения кладбищ в эти выходные.

Он также сообщил, что в регионе продолжают круглосуточно работать над восстановлением критической инфраструктуры и обеспечением гуманитарной помощью жителей Харьковщины.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel