Руководитель областного главка полиции пообщался с общественностью Харьковщины

Руководитель областного главка полиции пообщался с общественностью ХарьковщиныРуководитель областного главка полиции пообщался с общественностью Харьковщины

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Встреча состоялась с представителями Общественного совета при Харьковской областной государственной администрации и Харьковского районного совета. 

В мероприятии также приняли участие руководители Харьковских районных управлений полиции. Во время совещания присутствующие обсудили немало актуальных вопросов, в частности, вопросы взаимодействия и участия общественности в сфере безопасности.

- Мы хотим наладить коммуникацию между местными властями и правоохранителями, в том числе, в части информирования о действиях полиции, - высказал свое мнение советник председателя Харьковской районной рады Владимир Кагадий. Начальник ГУНП в Харьковской области Андрей Рубель выразил личную готовность к сотрудничеству с общественностью, а также заинтересованность в развитии программы «Безопасный город».

- Часть светофорных объектов в Харькове уже оборудована видеокамерами, - обратился Андрей Рубель к присутствующим.

– Но считаю, что не только город, но и вся область должна быть оснащена качественным видеонаблюдением.

- Именно это позволит полиции оперативно реагировать на вызовы граждан, раскрывать и предупреждать преступления, - уверен Андрей Рубель.

В конце мероприятия заместитель председателя Общественного совета Николай Момот вручил Андрею Рубелю благодарность Общественного совета при МВД Украины за содействие развитию гражданского общества.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела