Секрет популярности браслетиков Скрепыши

Секрет популярности браслетиков СкрепышиСекрет популярности браслетиков Скрепыши

Яркие миниатюрные игрушки под названием «Скрепыши» пришли к нам, как когда-то спинеры, слаймы, сквиши, тонкие цветные резиночки для плетения и рукоделия.

По сути своей конструкция детской забавы довольно простая. Изделие из эластичной резины представляет собой разновидность скрепки, с головкой и хвостиком с замочком, при их объединении получается круглый браслет. Идентичная форма скрепыша позволяет соединять все различные экземпляры между собой, получая плетение «змейка» необходимой длины.

Безграничные способы применения игрушки Скрепыши

Спектр применения детского игрового аксессуара зависит от проявленной фантазии ребенка, его творческих способностей. На каждом образце изображена смешная и веселая «рожица» любимого персонажа из диснеевских мультиков, веселых смайликов или уникальных персонажей компьютерных игр.

Некоторые родители не в восторге от увлечений своего ребенка, постоянно желающего пополнить свою коллекцию браслетиков  скрепышей. Они не видят никакой пользы от такой игрушки. Но, по мнению педагогов и психологов, если малышу нравится цветная забава, то почему бы и не порадовать свое чадо.

https://leva.com.ua

Резиночки помогают развить мелкую моторику, рук, творческие способности, практические навыки. Забава имеет антистресс предназначение, что помогает школьникам отвлечься от занятий и с интересом провести свой досуг.

С помощью функционального девайса, мальчик или девочка самостоятельно сделает такие креативные изделия:

  • Цветной браслет на руку или ногу;
  • Обруч для волос;
  • Стильный пояс;
  • Красивые заколки;
  • Декоративные фенечки;
  • Закладки для книг;
  • Модные аксессуары для одежды;
  • Брелоки для ключей;
  • Бытовые держатели и прищепки.

Эмоциональная и рациональная составляющая скрепышей

При покупке скрепыша, ребенка ждет очередной сюрприз, поскольку каждый экземпляр продается в плотной, непрозрачной упаковке, через которую нельзя рассмотреть, какой именно персонаж попался. Не высокая цена на игрушку и наличие биоразлагаемой упаковки, делает родителей более лояльными при покупке. Смекалистые ребятишки совершают равноценный обмен друг с другом, если попадаются одинаковые персонажи. С момента выхода «Скрепышей» было произведено несколько серий игрушки. Среди разновидностей, попадаются симпатичные смайлики, любимые персонажи из мультфильмов, образцы с логотипом известных брендов. Многие ребятишки создают целые коллекции, чем гордятся и хвастаются перед друзьями, одноклассниками и такими же увлеченными коллекционерами.

Качество резиновых изделий вполне приемлемо, они не издают неприятных запахов, не рвутся и не растрескиваются в процессе «закольцовывания». Гипоаллергенный материал не вызывает никаких негативных реакций со стороны детского организма. Разве что у малыша индивидуальная непереносимость латекса.

Бум на забавы со скрепышами вышел на небывалый пик популярности. Симпатичная фурнитура с цветными рожицами прикольно выглядит в качестве аксессуара на одежде, ее прикрепляют к молниям на свитерах и кофтах, декорируют шнурки кроссовок и украшают кеды. С помощью функциональной штуковины, школьники идентифицируют свои рюкзаки, портфели, школьные принадлежности.

Счастливые обладатели упаковки со скрепышом, найдут ему практичное или декоративное применение. Игрушка рассчитана для детишек старше трёх лет. Но не только школьники, даже родители активно используют девайс в бытовых целях. Цветное резиновое изделие с рожицей и петлёй применяют в качестве крепежного элемента для фиксации наушников, закрепления гардин, маркировки различных вещей, подвязывания комнатных растений к опоре.

Доброжелательные и смешные рожицы, вызывают море позитива, порадуйте своего сынишку или дочурку новой игрушкой, ведь с ней очень интересно и увлекательно играть!

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel

Новые вопросы