Следователи Харьковщины направили в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который причинил телесные повреждения прохожему

причинил телесные повреждения прохожему Следователи Харьковщины направили в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который причинил телесные повреждения прохожемупричинил телесные повреждения прохожему Следователи Харьковщины направили в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который причинил телесные повреждения прохожему

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, потерпевший получил телесные повреждения средней тяжести.

В конце сентября в одном из поселков Чугуевского района неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к 68-летнему местному жителю и ударил его в лицо. Мужчина потерял равновесие и упал на землю, но злоумышленника это не остановило. Он продолжал бить пенсионера. Избиение остановил один из жителей поселка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность правонарушителя. Им оказался 49-летний местный житель.

По данному факту следователи Чугуевского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления.

24 ноября обвинительный акт направлен в суд.

За содеянное ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel