Спасатели достали из воды тела 2-х погибших подростков и взрослого мужчины

Спасатели достали из воды тела 2-х погибших подростков и взрослого мужчиныСпасатели достали из воды тела 2-х погибших подростков и взрослого мужчины

Источник фото: kh.dsns.gov.ua

17 июня спасатели 57-й Государственной пожарно-спасательной части помогли полицейским извлечь из воды тела двух подростков (2005 и 2007 годов рождения), которые утонули в реке Мерла того же дня. Несчастный случай произошел в селе Колонтаев Краснокутской общины возле шлюза-регулятора.

С помощью лодки и спасательной веревки сотрудники ГСЧС достали тела погибших из водоема и передали следователям. Сейчас продолжаются следственные действия и устанавливаются обстоятельства данного происшествия.

Кроме того, в этот же день водолазы Межрегионального центра гуманитарного разминирования и быстрого реагирования ГСЧС Украины отыскали и достали тело 62-летнего мужчины из Печенежского водохранилища. Этот несчастный случай произошел вблизи села Мартовое Чугуевского района возле плотины.

Всего на сегодняшний день на Харьковщине с начала года на водоемах утонуло 17 человек, 4 из которых дети. Еще 1 человек считается пропавшим без вести.

Уважаемые граждане! В большинстве случаев люди гибнут на воде из-за собственной неосторожности, поэтому, отправляясь к водоемам, будьте крайне осмотрительны и ответственны!

Источник: kh.dsns.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы